La fruta llena de colágeno y vitamina C que refuerza las articulaciones y los huesos.

La fruta llena de colágeno y vitamina C que refuerza las articulaciones y los huesos.

La fruta llena de colágeno y vitamina C que refuerza las articulaciones y los huesos.

El colágeno es un motor del bienestar. Hablamos de una proteína que está presente en huesos, articulaciones y cartílagos, lo que refuerza y ​​mantiene niveles saludables de la misma. Apto para producción; Además, el colágeno se hace más quebradizo. Eso es todo Soluciona problemas, los dolores articulares y también la pérdida de elasticidad en la piel, entre tres problemas. Hay diversos suplementos de colágeno en el mercado español que pueden colaborar a detener estos procesos, pero la La ingesta adecuada de alimentos es eficaz de forma natural.

De los multinutrientes, vitaminas (la C, sobre todo) y colágenodestaca uno que ya es española dieta ordinaria, aunque hace apenas tres decasas aún estaba considerada una fruta exóticapor su procedencia de nuestras antípodas. Aquí lo tienes kiwi, original del sur de China.

La palabra también nombra a un pájaro endémico de Nueva Zelanda, no volador, de tamaño parecido a una gallina y con un pelaje cardado que sería toda una fantasía en los años 80. No hay casi nada nuevo.

Beneficios del kiwi

Es el prestigioso centro de la Clínica Mayo, La fibra, el potasio y la vitamina E son las mejores opciones para solucionar cualquier problema. Igualmente ayuda a realizar y controlar la reducción del colesterol. Otro lado, su carácter saciante ayuda a quienes tratan de seguir una dieta y no picar entre horas.

el El kiwi verde, Estudio de la Universidad Complutense de Madrid, es rico en vitamina C. Otago universidad neozelandesa desde la universidad también avalan su eficacia este aporte vitamínico concreto, con el consecuente aporte de vitalidad y el estímulo a las endorfinas, lo que hace incluso que mejore el animo.

Consuma productos saludables para obtener información útil sobre las funciones del tracto gastrointestinal. Cuéntenos sobre la Biblioteca Nacional de Medicina Unidos.

Bibliografía de referencias

Richardson, DP, Ansell, J. y Drummond, LN (2018). Propiedades nutricionales y para la salud del kiwi: una revisión. Revista Europea de Nutrición, 57, 2659-2676.