mil Bar Pura Cepa Vermú de la capital turolense Recibí este lunes primer premio en el Concurso de Tapas de Jamón de Teruel Con plato “Envidia Cochino”, cheque 500 euros para la IGP Cerdo de Teruel. Con Finca Valverde podrás verlo todo. La Puebla de Valverde. Esta tapa también resultó ser la más valorada por el público y por ello ganó el Premio a la tapa más ilustre.
La Finca Valverde acogerá Tapas Jamón de Teruel 2024 el último día del 2024. vigésimo primera edición de este concurso. Es la mejor opción para los calendarios gastronómicos de la provincia.
El evento está organizado por la Asociación Teruel Empresarios Turísticos y el Consejo Regulador. JamónPaleta y Cerdo de Teruel, ha ayudado a un nutrido grupo de hosteleros entre los que se encontraban los finalistas de esta ecciónasí como autoridades, jurados y patrocinadores del concurso.
En este sentido, se pueden determinar los finalistas. María es la presidenta profesional junto a José Medacebador estrella michelin de la Provincia de Teruel, junto con Mario Andrés Fortea, en colaboración con el Profesor de la Escuela de Hostelería de Aragón y la IGP Cerdo de Teruel; Chema Ferrer, Las Provincias Periódico Comer y Beber y La Sección Responsable periodista gastronómico; y Sara Martín, delegación Teruel de la Asociación Aragonesa de Celíacos. Este jurado ha sido el encargado de decidir las tapas premiadas en esta edición.
Puedes iniciar sesión tres menciones especiales relacionadas con las bebidas patrocinadoras. “Taco turolense”, del método restaurantemención especial mejor Maridaje Viñas del Vero. En el restaurante Mejor Maridaje Cerveza Turia encontrarás “Delicias de Ducoc estofadas al curry verde y pimienta jamaicana”. La Fábrica de Solfa. Por su parte, el Bar La Barrica Lo puedes encontrar con Coca Cola con “Lingote IGP”. La mejor tapa apta para celiacos ha vuelto a quedarse en el restaurante cocedero En propuesta “El Perfume”. Y por ultimo y como novedad este año se ha entregado el premio a la tapa más 'influencer', es decir aquella que ha recibido más “likes” en Instagram y que ha como la “Costilla de cerdo en dos cocciones” Jamón de Teruel” , preparado en el restaurante El Portal de Guadalaviar.
Valoración, el jurado ha tenido en cuenta la presentación y creatividad de las tapas, el sabor y equilibrio de los ingredientes y presumiblemente el trato y el protagonista del Jamón de Teruel y el aprovechamiento de toda la carne de Teruel, así como la facilidad para tomarla.
El Consejero de Medio Ambiente y presidido de Turismo, manuel blascoreina además ha sido el encarga de entregar el premio a la mejor Tapa Jamón de Teruel, acompañada de los presidentes de la Asociación Teruel Empresarios Turísticos, Roche Murciano, y del Consejo Regulador del Jamón de Teruel, y.
Perfectamente recuperable.
Este concurso es una iniciativa de la Asociación Teruel Empresarios Turísticos, en colaboración con el Consejo Regulador del Jamón de Teruel y un año después se ha celebrado con el patrocinio de las marcas Cerveza Turia, Viñas del Vero, Delademía, Colabor del Vero, ayuntamiento de teruelCaja Rural, Diputación de Teruel y el Gobierno de Aragón, a través de la Dirección General de Turismo.
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