Crea Alberto Chicote para 'El italiano' para Olesa de Montserrat.

Crea Alberto Chicote para 'El italiano' para Olesa de Montserrat.

Impresionante reforma decir 'El Italiano' se le suma un nuevo cambio igual de importante: la nueva carta creado por Alberto Chicot y su equipo de Pesadilla en la cocina. El diseño de la carta parece “un gran escenario” que el chef ha dividido en diferentes actos. Aquí puedes ver todos los platos con pura esencia italiana que ha creado el equipo de Chicote y que ha jado “sin palabras” va los empleados.

Chicote todos los platos para 'El italiano'

Empecemos el espectáculo con…

  • Tabla de embutidos y quesos de nuestra tierra
  • Focaccia de berenjenas en escabeche, mortadela y mahonesa de piparras
  • Ñoquis con ricotta y esparragos en queso ahumado Vitello Tonnato

Para la acción principal…

  • Ensalada de pimientos con burrata, pesto y mini cebollas glaseadas al balsámico
  • Ensalada de calabaza, queso cabra, nueces y tomate seco italiano con rúcula y pipas
  • Ensalada César está registrada
  • Lasaña de pollo a la toscana con crema de espinacas
  • Bocconcini de berenjena al horno, rellenos de mozzarella fresca, encubierto de bechamel de albahaca y tomate, parmesano y hojas de albahaca
  • Pan Pages relleno de provolone al horno, base de tomate, calabaza confitada y pesto

improvisar

Toma, prepara la pasta.

  • Tagliatelle
  • espaguetis
  • rigatoni
  • Maccheroncini
  • Raviolis de Ternera
  • Raviolis de queso y pera
  • Raviolis con espinacas y ricotta
  • Cappelletti de setas y queso

Luego, escoge la salsa casera.

  • De calabaza, avellanas y mantequilla de guanciale y stracciatella
  • boloñesa tradicional
  • de ragú de ternera a la toscana
  • De remolacha con queso crema, eneldo y tacos de salmón ahumado
  • Pesto rojo con tomates Cherry y confitaos picantes
  • Salsa de queso y salvia

Para Los amantes de los musicales

  • Pizza Mamá Mía
  • Pizza Sonrisas y lágrimas
  • Pizza Raffaella
  • Pizzería Cabaret

Para Los amantes de los musicales

  • Tiramisú de limón
  • Baba relleno de crema y frutos rojos