Presenter of “Conexión Extremadura” Sarah Bravohad funny moments in the food section of the program. Pedro, cocinero with the app, I was making a recipe y, como se puede ver en el video sobre estas líneas, explica a la presentadora que le gusta más la pimienta negra recien molida.
“¿Y cómo es recien molida?”, pregunta Sara. “So, from the grinder,” explains the chef, pointing to the container he uses.es en grano y la mueles“. La presentadora coge el molinillo, sorprendida, y pregunta si no viene ya lleno de pimienta.”Eso lo lleno yo“, Pedro explained.
El cocinero muestra a Sara cómo se abre el molinillo para que you can use for things. “Ah, le echas aquí una pimienta que no es la del bote,” he says. “It's okay, Sarah“, answered Pedro, and he showed me the inside of the windmill están los granos de pimienta.
Sarah decides most public granos de pimienta Despite this program, it can be publicly confirmed: “La única que no se ha enterado soy yo“. “Pobrecita”, Cristina Pedroche después del momento vivido por Sara, “cuando se entere que el café también se muele y no viene en capsulas, va a flipar“.
You may also like
-
“Pone la piel de galina”: We visited Almeria, the largest bunker in Europe, where 40,000 people took refuge during the civil war.
-
Esteban Urreiztieta on the threat of Aldama to Sanchez: “No lo dice por decir, tiene el firme compromiso de aportar pruebas”
-
El PP y la fabrica de bulos
-
When you say “Es buenísimo,” make it clear.
-
Cuál es el origen de la expression 'duro de pelar'?: así nacieron esta y otras expresiones españolas