'Un país en la riñonera' lleva and Isma Juárez hasta Consuegra, en Toledo. The reporter moved to Castilla-La Mancha to learn more about the saffron crop. But, además, también se reunion con un cocinero local, Antonio Romero, El Alfar restaurantYou can use it to taste la gastronomía.
Antonio le proponer aprender a Elabora una bechamel de azafránque acompañará a unos canelones de hake y rape. El cocinero explica que, aunque el habitual que se venda el azafrán tostado, “la gente tiene la mala practica de utilizarlo con la hebra completa“. Well, I recommend. Juárez es el encargado de ese processo.”I siento como si hubiera pescado un mero“, approval, pride, tras su trabajo.
Después, debe Add infusionarla con la specia for azafrán molido un poco de leche. Isma finally elaborar la salsa ya que Romero for no demosera sus dotes plato terminado 'aparezca' is neededcon la bechamel por encima.
Isma pide al chef que le cuente más cosas sobre el condimento he can try the plate. Antonio explains that one of the keys to this species is water Versatility ya que se puede incorporator, e.g. al final para elaborar un arrozo al principio de la elaboración para que el sabor seaa más intenso.
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