El omega-3 es muy importante para la salud, ya que es Nutrición básica para diversas funciones biológicas. y muchos beneficios. En particular, es un tipo de grasa poliinsaturada buena para el corazón y los vasos sanguinigosque los trigliséridos en sangre, ayuda a la la cosa arterial o las reduce el colesterol que se acumula en las arterias. En España es la mejor nutrición incluyendo alimentos mediterráneos y omega 3.
Y, aunque la fuente principal de omega 3 es el pescado azul, es decir, los grasos como el salmón o el atún, las mismas propiedades con los alimentos disponibles. Por ejemplo:
- Nueces: dentro del grupo de frutos secos, es la nuez el producto que más omega 3 posée, también el aceite de nuez.
- Semillas de chía: Contiene un 20% de omega 3 y fibra cardiovascular. Además, están muy de moda en los últimos años.
- Crema de mantequilla de maní: la versión crema de este fruto seco es una gran fuente de grasas insaturadas y proteínas vegetales.
- Las semillas de lino: El consumidor entra, molidas o en aceite, por lo que no es de extranar que se utiliza en una amplia candidad de alimentarios. Además de proteger eficiázmente al corazón y ayuda a prevenir la aparición de la diabetes gracias a sutrientes. Y, es en estas semiillas exactamente donde vamos a poner el foco.
Beneficios de las semillas de lino
Las semillas de linóleo son una fuente vegetal de ácido linoleico (ALA).El omega-3 puede ser muy beneficioso para el sistema cardiovascular, reduciendo las enfermedades cardiovasculares y las enfermedades cardiovasculares.
Por otro lado, tienen un alto contenido en fibraport tanto, son excelentes para la salud digestiva. Sí, la fibra insoluble ayuda a prevenir el estreñimiento y promueve el intestino regular. Además, también ayuda a estabilizar azucar en la sangrePuede ser beneficioso para personas con diabetes.
Productos esenciales con tipo fitoestrógenos para el equilibrio hormonal y antioxidantes. Estos ayudan a combatir el daño oxidativo en el cuerpo, protegiendo las células del daño. Además de los lignanos, Existen otros antioxidantes que luchan contra los antioxidantes.
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