Iñaki López y Cristina Pardo elaboran una rica bellota con brócoli: la receta, paso y paso

Iñaki López y Cristina Pardo elaboran una rica bellota con brócoli: la receta, paso y paso

Los ingredientes son de especial importancia. Pablo Ojeda Conoce Más Vale Tarde Iñaki López y Cristina Pardo Aprenda a aplicarlas en su cocina. no esta bien Bonito con brócoli. Explora el vídeo y aprende más. receta él está a salvo.

Composición

  • tacos de bonito
  • Cebolla roja cortada
  • troceado de brócoli
  • Harina de limón
  • 3/4 cucharadita de semillas de mostaza
  • Media cucarida de comino
  • Media cucaridata de cúrcuma
  • Media cucarita de ajo en polvo
  • Media cucaridad de cilantro molido
  • Media cucaridata de hinojo molido
  • Media cucaridata de pimentón picante
  • Media cucharadita de pimentón dulce
  • Media cucarida de canela
  • Un chorro de agua
  • coco rallado
  • Jengibre
  • sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite se pone a pochar la cebolla.
  • Lo usas como un limón mediano.
  • Puedes estar equivocado.
  • Agrega todas las especias a la sartén y mezcla bien con la cebolla.
  • Presta atención a la recuperación de los ingredientes.
  • Después, se agada un chorro de agua y se tapa para que la verdura se haga al vapor.
  • Cocine deliciosas delicias para restaurar los ingredientes.
  • Sin embargo, espolvorea coco rallado, el jugo de medio limón y jengibre rallado por encina y se mezcla de nuevo.