Hoy visitó Alberto Chicote, Pesadilla y la cocina 'La dulce Harleey', motero de Alcalá de Henares.

Hoy visitó Alberto Chicote, Pesadilla y la cocina 'La dulce Harleey', motero de Alcalá de Henares.

Demandas, consumos locales, muchas ventas… Las deudas suben y los ingresos bajan. Este eslo que le ocurrió al protagonista de este martes de Pesadilla en la cocinael bar motero 'La dulce Harley'un restaurante que lleva ocho años dando de beber y alimentando al mundo del motor de dos ruedas de Alcalá de Henares.

Sin embargo, las rondas a ritmo de chupitos gratis, las cuentas sin pagar y la comida traída de fuera, no ayudan a que este restaurante genere beneficios. María, su dueña, quiere servir buena comida y cambiar los platos precocinados por una oferta exquisita, digna de la ruta 66. Y la única manera de conseguirlo es poniendo en las manos deAlberto Chicote y Pesadilla en la cocina.

El equipo que forma este “rodeo” está compuesto, además de María, por 'Serrucho', el encargo y camarero; Nadia y Lola, las cocineras y Elena, las cámaras. La plantilla de 'La dulce Harleey' testigo a diario de cómo el restaurante no funciona y están convencidos de que la causa es porque está dirigito por una persona que no sabe dirigir. María, la mejor experiencia de consumo: que se lo paen bien, bailen, canten… y si eso implica que dejen cuentas sin pagar, invitarles a rondas de chupitos y permitirles que traigan comida de fuera con tal de que estén felices, es un precio que está dispuesta a pagar. Sin embargo, es muy importante. Ahora el equipo del restaurante confía en Pesadilla en la cocina para tratar de darle al mundo del rock y del motor un local donde poder comer y disfrutar.

Alberto Chicote se sumergiá en el interior Destacados de la carta y presenciar cómo es un servicio en 'La dulce Harleey'. Comidas precocinadas, fías y nada caseras, esos son los loss contentes de un menú que los clientes consumidores. La gota que colmará el vaso llegará cuando, tras estar esperando un largo rato a su comida, el chef será testigo del espectáculo que ofrece el equipo del restaurante: una ronda de chupitos para ellos y para los comensales del barlailas barrasaras mientras. El nombre 'Bar Coyote'.

Trabajos finales de servicio y restauración, Alberto Chicote recriminará los fallos que han tenido y le dirá a la plantilla como poder mejorarlos, consejos que provocarán que un miembro del equipo de 'La dulce Harleey' se enfrente al chef. Tras un periodo de reflexión del equipo y unasculpas, Alberto Chicote ayudará al equipo del restaurador a comprender la importancia de trabajar en equipo o elaborar un menú casero que haga que los clientes entren y se queden, para que Alcalá de Henares pueda disfrutar el bar más. motor de la ciudad.

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