Los presentadores Más Vale Tarde Cristina Pardo e Iñaki López se han emfrentado a un nuevo retoque de cocina Chef Carlos Maldonado. Prepárate para cualquier cosa huevos rellenos, López ha preparado la receta clásica, mientras que Pardo ha preparado los “endiablados”, como los ha denominado el cocinero.
Maldonado está abierto a la implementación la receta clásica Para ello necesitas “cuatro huevos, mayonesa, atún, tiras de pimiento piquillo, aceitunas rellenas de anchoa, langostinos cocidos, leche y tomate frito”. Mientras tanto el endiablado ingredientes: “Otros cuatro huevos cocidos, mayonesa, mostaza, salsa picante, pimentón y pitarras, sal y pimienta”. En el mejor de los casos, el chef le ha pedido a la presentadora que “No hay nada”o que había colocado cuatro diferentes.
Para empezar, se entiende mejor, que ya estaban cocidos. El momento en que Maldonado vio que López nunca había pelado un huevo: “¿Tanto se me nota?”, le ha contestado Iñaki. Si se recomienda “Normal”, aún mejor. Mientras tanto, el chef le aconsejó dar un “masajito”, para tirar de la tela que “protege al huevo” y pelarlo más facilente.
La segunda parte del cocinado consta de hacer 'farsa' o relleno del huevo. Para ello, ambos han tenido que vaciar las yemas de los eggos, y preparar la masa que después serviría para rellenar la manga pastelera. La periodista ha picado el huevo, ya que iba a ser su proteinia, aunque no le ha hecho mucha gracia: “¿Debes estar en contacto?”Rápidamente, Maldonado ha salido al paso: “Tu proteína va a ser el propio huevo y la clave va a estar en las salsas”. Iñaki ha sacado las yema con una cuchara, y en un bol aparte, ha mezclado las yema de los eggos con el recuperación de sustancias, para preparar. Maldonado ha resaltado que la clave de la bresa es quede “cremosa y con tropezones, con mordida”.
Puedes utilizar cualquier material en la composición. Iñaki ha aclarado que “Elidentemente nunca he usado una manga pastelera”. Posteriormente, han rellenado los eggos con la manga y para adornar el emplatado finale, Pardo le ha colocado pitarras por encima, mientras López ha abierto por la mitad unos langostinos que ha colocado en la “montañita”, que les ha obligado a hacer Maldonado.
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