Mercadona, Aldi y Lidl y dice cuál es el mejor y el peor especialista.

Mercadona, Aldi y Lidl y dice cuál es el mejor y el peor especialista.

Mercadona, Aldi y Lidl y dice cuál es el mejor y el peor especialista.

Pascual Ibáñez es un experto en alimentación y consultor de catas que ha grabado un vídeo en Instagram en el que hace una cata a ciegas del pan variado 'de pueblo' que venden en tres supermercados populares.

Puedes encontrar comercialización. Mercadona, aldi y Lidl. Y tras probarlos, Pascual Ibáñez le dictó cuál es el mejor y cuál es el peor.

Consigue que Pueblo del Aldi se destaque por los dados expertos inicialmente por “Aroma neutro”. “grano de grano” y agregado que tiene un “sabor bastante ligero, toque a levadura, leve amargo final y la corteza… le falta algo de crocancia”.

“El color de su corteza dorado intenso y sus alveolos es lo más sugestivo en este pan, pero sin embargo falta de coccion y punto crujiente en la corteza”, Agrega Ibáñez.

Del que comercializa el Lidl, destaca su “aroma neutro, pero limpio”: “Presiona los granos. Gruesamente apretado, menos humeda, se repite ese toque a grano pero la corteza al menos es un poco más pás, más crocante”, muere.

Dados del pan del Lidl que tiene “la mejor cocción, con un leve toque a grano”: “Presenta la corteza más lograda, crujiente y espesa de las tres muestras con buen alveolado en la miga”, es decir.

Por último, el de Mercadona tiene “un toque como clorado, leve”: “La miga es más compacta, blanda, algo pegajoso en bocahace grumos, viscosa y la corteza delgada y bastante seca. No hay equilibrio de césped”.

“El resultado: bir todo le falta algo”, pero se puede categorizar aún más: El mejor es el del Lidl, seguido del de Aldi y por último el de Mercadona.

“Incierto, Se prefiere para Supermercado. Es necesario dar una conclusión.