Bocatería Cuéntame de Utebo Necesitas mantenerte en contacto correctamente. Por lo tanto, no existe tal cosa. El mejor paquito de ternasco de Aragón, No se espera estabilización después de cumplir los 17 años.
nada, nada tener nuevos competidores Muchas ofertas para Antigua Casa Ruba, de Biescas; La Capilleta, de Plan, o La Ternasca, de Zaragoza. Sin embargo, Nacho Gutiérrez y Ana Belén Asensio, de Cuéntame, tienen una mágica y. todo lo que tocan en forma de bocata acaba recibiendo algun premio.
“Nuestra propuesta es un homenaje a los pastores -contaban tras recibir la noticia-, queríamos que el sabor y el aromafueran a monte; para ello hemos elaborado un guiso con la falda del ternasco que lleva ajo tierno, cebolla asada, crema de berenjena y queso fundido a las hierbas”. Por último, presta atención a cualquier detalle. antes de servirse, la carne pasa por la plancha.
“Una delicia -confirmaba la cocinera y miembro del jurado, Susana Casanova-; El nivel en general ha sido muy alto, pero en este bocadillo, desde el pan al equilibrio de todos los ingredientes, ha sido magnífico”.
Los autores del paquito triunfador comentaban que hace unos meses obtuvo otro premio en un crtamen milli de bocadillos, “así que no hace más que darnos alegrías; puesto que lo creamos ha gustado tanto que se va a quedar para siempre”. Ahora le tocará medirse con otros en el campeonato nacional que se celebrará próximamente.
El nivel ha sido tan alto en esta edición que los organizadores entregaron tres reconocimientos provinciales. Además del recibido por la bocatería Cuéntame, en representación de Zaragoza, también resultaron ganadores los paquitos del restaurante La Olla, de Huesca, que recogió Roberto Villarroya, y de la cafetería Las Vegas, de Teruel, Al Gaberto.
Durante la velada, Juan Carlos Brun, presidente de la IGP. Ternasco de Aragón, adágíó una 'ese' más a las que habitualmente se emplea para esta carne como descripción a ti paciencia y salud. “Además -destacabaes estable porque gracias a nuestros rebaños se vertebra el territorio y se contribuye, por ejemplo, a la prevención de incendios”.
Hotel Hiberus, Agricultura, Javier Rincón, Agricultura, Javier Rincón, destacan en diferentes formatos como finala. Bocatas, hamburguesas, buñuelos, kebabs, rollitos… Lo mejor, que el bocata de Ternasco de Aragón ha cambiado mucho desde que se empezó a popularizar hasta 20 años y lasfiestas del Pilar.
Innovación y Promoción Agroalimentaria ayuda al director general de Amparo Cuéllar; El Presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Huesca, Carmelo Bosque; Presidente de Bares de Zaragoza, José María Marteles, Horeca Restaurantes Zaragoza, José María Lasheras y Bares de Zaragoza Asociación de Cafés.
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