artrosis escúchalo crónica que aumenta el efecto de las articularescausando dolor, rigidez y pérdida de movimiento. Produces cuando el El cartílago que recubre los extremos de las tonalidades se desgasta. En este momento, es una distracción poderosa. Esta dolencia se da debido al envejecimiento, a lesiones previas u otros factores. España 7 millones de personas fueron ingresadas por reumática, anunció Francisco Blanco.reumatólogo en el Complexo Hospitalario Universitario de A Coruña, 'Simposio SER-OARSI' en 2023.
Para aquellas personas que lo sufren, es muy importante la alimentación para tratar la artrosis, ciertos alimentos pueden calmar el dolor. Como, por ejemplo, el orégano, Tiene muchas propiedades antiinflamatorias beneficiosas.
Aquí podrás obtener muchos beneficios. Un equipo de científicos hasta entente hace unos años que el carvacrol, la sustancia en aceite de orégano que da a esta especie el agua es diferente calido y aromático y su sabor, Tiene efecto contra norovirus contra virus extraños.según reconoció la revista “Revista de Microbiología Aplicada”.
Propiedades del orégano
La Universidad de Bonn (Alemania) y la Escuela Politécnica Federal de Zurich (Suiza) tienen los mejores beneficios para quienes padezcan artrosis y aquellos que sorprenderán. El principal modo de acción activo de la betacariofilina (E-BCP). que repercute positivamente en la disminución de los dolores e inflamaciones articulares, por lo que es altamente recomendado como tratamiento preventivo de la artrosis.
Además, el aceite de orégano ha demostrado propiedades antiinflamatorias y analgésicas también en los dolores de muelas.. Est, que pueden ser usados dentro de la boca, pueden aliviar los síntomas de infección con unas pocas gotas sobre los dientes. Se puede consultar a un dentista consultor, o que los efectos pueden variar según la persona.
Consejos de bibliografía
– Yoshino, K., Higashi, N. y Koga, K. (2006). Actividad antioxidante y antiinflamatoria del extracto de orégano. Revista de Ciencias de la Salud, 52(2), 169-173.
– Ocaña-Fuentes, A., Arranz-Gutiérrez, E., Señorans, FJ, & Reglero, G. (2010). Extracción con supercríticos de aceits esenciales de orégano (Origanum vulgare): macrófagos THP-1, citocinas y bases antiinflamatorias. Toxicología alimentaria y química, 48 (6), 1568-1575.
– Silva, FV, Guimarães, AG, Silva, ER, Sousa-Neto, BP, Machado, FD, Quintans-Junior, LJ, & Oliveira, RC (2012). Los principios activos antiinflamatorios y antiulcerosos del carvacrol son monoterpenos como el orégano. Revista de Alimentos Medicinales, 15 (11), 984-991.
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