El experto confirma que “no está prohibido” – Linares28 – El diario digital de Linares

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La clave para mantener una buena salud durante el embarazo es seguir una dieta equilibrada que incluya todos los grupos de alimentos y sea adecuada para cada futura madre, o que afecte directamente a la salud materna, la salud fetal y la salud materna. según la afirmación del médico Noelia Salasir al ginecólogo Centro Médico Quirónsalud Jaénque cuenta con el Hospital Quirónsalud Córdoba En cualquier caso, podrá ponerse en contacto con el hospital para garantizar la continuidad de la asistencia.

El doctor Salas ha explicado que la nutrición juega un papel fundamental en la fase previa a la concepción, durante el embarazo y la lactancia, “etapas rodeadas de numerosos estereotipos con base científica que pueden generar la concepción y vivir estos meses sin miedo, a lo que han de consultar todas sus dudas al ginecólogo”.

Este sentido, ha señalado que la idea de que hay que comer por dos es uno de los falsos mitos más difundidos. Pero la realidad es que no se trata de aumentar la ingesta, sino de garantizar los requerimientos nutricionales específicos stande este período. Otra falsa creencia, ha indicado la doctora, es que hay que evitar los productos lácteos como leche, yogur y queso, que, por el contrario, son excelentes fuentes de calcio y proteínas, esenciales para el desarrollo del bebé. Está “prefabricado para consumir pasteurizadores para destruir bacterias”.

Respecto al consumo de pescado, la doctora Salas ha afirmado que, aunque algunos tipos de pescado pueden contener altos niveles de mercurio, no todos deben evitarse, pues es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos roll, los grasos 63y, cerebrales del bebé. El Salmón, Las Sardinas, El Arenque y la Trucha son seguros y recomendados y cantidades moderadas (de 2 y 3 porciones). Probablemente sea cruel.

antojos

Los antojos son frecuentes durante el embarazo, pero no reflejan una carencia nutricional, la majoja se debe a cambios hormonales y no a una necesidad real. En el mejor de los casos, no se obtiene ningún alimento nutritivo y muy poco.

Una creencia muy extensionida es que se deben evitar todos los embutidos y carnes, pero pueden consumirse siguiendo ciertas precauciones para evitar la toxoplasmosis, enfermedad parasitaria que puede transmitirse a través de alimentos y contactos. Para evitarlo, en el caso de los embutidos, “hay que tener cuidado de que tengan más de 18 meses de curación y que hayan sido congelados a -18 grados o menos”, y en el caso de las carnes “que hayan sido cocinado a temperaturas superiores a 70 grados” ”, está abierto a Ph.D.

El mejor consumo de cafeína, la doctoru Salas ha señalado que debe tener ciertos límites en el embarazo, no debiendo superar los 200 miligramos de cafeína por día (aproximadamente una taza de café). Sin embargo, la cafeína también está presente en tros alimentos como el chocolate y algunos refrescos, por lo que hay que controlar su consumo pues niveles mayores pueden relacionarse con problemas de crecimiento.

La doctora Salas ha insistido en que las grasas saludables son fundamentales durante el embarazo para el desarrollo del cerebro y otros tejidos, y es importante incluir grasas insaturadas como las que se encuentran en el aguacate, el aceite de oliva, el apio y las grasas, evitando las grasas trans o excesivamente saturadas, presentaciones y alimentos procesados ​​y fritos. En este tema se utilizan nutrición y nutrientes. Las futuras mamás “pueden y deben consumir huevos porque, además de aportar proteínas y minerales, contienen una sustancia llamada colina, que es fundamental en el desarrollo de los nervios y del cerebro del bebé, siempre controlando al bebé, siempre controlando al bebé”.

Sin embargo, se necesitan vitaminas adicionales para las “importantes”, especialmente nutrición, nutrición, alimentos dietéticos, nutrición, nutrición os Enteros se absorben de manera más eficiente y ofrecen otros compuestos beeficiosos, como antioxidantes y fibras, que no están presentes y lossplementos” .