“¿Habéis hecho alguna vez un escándalo?“, Alberto Chicote y los duños de “Tradiciones peruanas” Económico del negocio y le responden que no. El escándalo es una es la base de todo restaurante financiero que el chef piensa que les puede ayudar.
El cocinero hace un círculo en una hoja que representa el 100% del dinero que facturan en un mes y lo lo las tres partes. “En torno al Dentro de los 30 días, tienes citas personales.El costo del producto obvio es de hasta 30 años. Chicotagregó: “Y te queda un 40%, Un 20 minutos, que son gastos generales. y un 20 por ciento de beneficio antes de impuestos”.
Tras esta explicación, el presentador de 'Pesadilla en la cocina' no puede esperar como buscar el precio de venta y les afirmo que tiene que ser tres veces el precio de coste. Para ello, el chef decide Por ejemplo con un plato de su carta, chupe de mano. “Ingredientes, el valor total es 9,1, 3 y 27,3. Ese es el precio de venta al público que tendrías que tener”, expone el cocinero.
'Tradiciones peruanas' de sin embargo los dueños 18 euros por están vendiendo el plato. “¿Qué quiere decir esto? Que cada vez que vende un chupe, deja de factura 9,3 eurosy es dinero que debreia estar en tu bolsillo.”, “Comenta Chicote, que ajeda: “¿Y dónde está? O en la basura o en la tripa de alguien que se lo viene por la noche”.
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