Alberto Chicote devolverá pasión con la hostelería en un restaurante llamado 'Pesadilla en la cocina'.

Alberto Chicote devolverá pasión con la hostelería en un restaurante llamado 'Pesadilla en la cocina'.

Alberto Chicote y equipo de “Pesadilla en la cocina” Diseñado para ti en Majadahonda, Madrid, conocer Restaurante 'Tradiciones Peruanas'un negocio que nació con la vocación de trasladar un pedazo del país de origen de sus dueños a esta localidad de Madrid pero que, desgraciadamente, no para perder dinero. El sueño de tener un restaurante Jorge, esfue breve y ahora ve como el negocio cae en picado desde la comodidad de su sofá, ya que la tensión de los servicios le lleva abandonar el local y pasar el estres viendo la televisión.

La sensación de fracaso del restaurante también la comparte el resto del equipo de 'Tradiciones peruanas', una plantilla con fuertes vinculaciones familiares. Además de Jorge, trabajan en el restaurante Lis, mujer de Jorge, dueña y cámara del local; Patricia, Camarera y Hermana de Lis; Diego, cocinero; y Joseph, ayudante de cocina e hijo de Patricia.

Temas, discusiones y problemas familiares.

A primera vista local El restaurante no tiene características. sino más de un bar de piscos. Alberto Chicote tiene los principios fundamentales para la solución de los problemas económicos locales. The best restaurant las raciones y las discusiones son de tamaño familiar y la poca implicación de Jorge no ayuda a mejorar.

Alberto ChicotTiende a ser indiferente hacia Jorge para que se dé cuenta de que su sueño se está convirtiendo en una pesadilla y de que está a un paso de llevar al negocio a un punto de no retorno. Tendrás que cambiar el chip si quiere mantener su negocio y su familia a flote.

cocinero de mano le showrá a todo el equipo un plan para aprender a administrar la comida que sirve ya qué precio venderla para que dejen de perder dinero, lo que abrir la puerta a la esperanza de que, aunque esta pueda ser su ultima oportunidade, el negocio todava puede remontar. Recuperar la confianza, poner todo de su parte para sacar adelante el negocio y mejorar la relación con su mujer estará en manos de este desmotivado hostelero que todavía está tiempo de dar una nueva vida al 'Tradiciones'.