Alejandro Inurrieta (economista), sobre la reucción de la jornada laboral: “Hay que repensar los horarios de la hostelería”

Alejandro Inurrieta (economista), sobre la reucción de la jornada laboral: “Hay que repensar los horarios de la hostelería”

La CEOE rechaza los despidos en el laboratorioQué dices Yolanda Díaz, Ministra de TrabajoEl PP propuso el líder de la que, Alberto Núñez Feijooel pasado martes. “La el empleador siempre ha sido reticente a cualquier tipo de avancees marca CEOE”, avalada por Al Rojo Vivo economista alejandro inurrieta.

“La actualización del laboratorio español de su jornada, que lleva muchos años anclada en las famosas 40 años, aunque es cierto que algunos convenios ya tienen 37,5 horas”, confirma el peritaje. Pero de todos modos “España necesita un cambio estructuralincluyendo horarios culturales de trabajo. Me parece que, tal como está ahora, es absurdo, insiste.

Cualquier situación económica puede surgir en todos los ámbitos de la economía, puedes acoger. “Los horarios de la hostelería hay que repensarlos. Con la pandemia tuvimos la oportunidad de acercarnos a los estilos de vida de los principales países europeos que no son tan malos”.

“Hasta ahora, en efectolibertad o libertinaje en los horarios en la hosteleríaEn Madrid hay una complejidad para que los mejores sectores rindan más adelante. Sin embargo, así lo confirmó Inurrieta. video Completar todo para intervenir.