A la andaluza, a la romana y orly: el chef Carlos Maldonado clearly los diferentes tipos de frituras

A la andaluza, a la romana y orly: el chef Carlos Maldonado clearly los diferentes tipos de frituras

Inyaki Lopez and Cristina Pardo se enfundan de nuevo el delantal para aprender a elaborar un delicious bocadillo de calamari. Uno de los passos más importantes es el rebozado y la fritura del squid. So, do you fly? El Chef Carlos Maldonado Reveal with Más Vale Tarde.

El cocinero que la shows fritura más traditional es la lamada'a la Andalusian' en la que, sencillamente, se reboza el producto en harina. It is also possible to opt for deep-frying.a la romana' en la que se reboza primero en harina y después en huevo batido. The chef's latest offeringOrly', la manera por la que se decanta Iñaki para sus calamares.

“I understood”, confiesa Maldonado, “es una especie de tempura pero más guesa“. Para esta fritura se necesita huevo batido, harina y cerveza. Primero se bate el huevodespués se ajedan tres cucharadas de harina y, por ultimo, cerveza para clarify the thickness del rebozado.