Alberto Chicotjunto a todo el equipo de specialists de Pesadilla en la cocinacreated a new menu for the restaurant “CD Estoril II”. El Chef “roughly deports” on the menu “by comparison”. Chicote divided the menu into different chapters: from the healthiest dishes to pans or toasts. “Queremos despertar sensaciones”, assures the chef.
Nuestros platos más saludables
- Rollito de pavo con mayonnaise de mustard
- Ensalada de pollo mediterránea
- Hummus 'CD Estoril II'
Other tiles
- Mini potatoes for mejillones
- Langostinos crujientes
- Brandada de bacalao
- Croquetas de jamon
- Cazuela de mejillones
- Pollo “Fingers”
- Empanadillas de bolognese with salsa de queso
- Tortilla de patatas
Sartens
- Chistorra, pimientos de piquillo and queso de cabra
- Torreznos with pimientos del padrón and salsa brava
- Pulpo con gambas al ajillo, alcachofas y pimentón
Toast
- Tosta de carne mechada con tartar de encurtidos y queso brie
- Tosta de chorizo criollo con pimientos asados y aioli smoked
- Tosta de jamón serrano con berenjena asada, queso y setas
- Tosta de ventresca, boquerón, lombarda marinada, avocado and picada de verduras
Postres
- Copa de gelado de vanil con sirope de chocolate and nata montada
- Copa de helado de fresa con frutos rojos y macarons
- Copa de helado de mango, leche de coco, chia y tartar de fruta tropical
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