This is how Gonzalo Miro and Mayte Alcaras rate Iñaki López and Cristina Pardo's los guisantes con huevos poché.

This is how Gonzalo Miro and Mayte Alcaras rate Iñaki López and Cristina Pardo's los guisantes con huevos poché.

El Teamed up with Chef Carlos Maldonado, Cristina Pardo and Inaki López. una tarde más. It is a perfect choice for the best options. Preparation, despite its complexity han podido elaborar todos los pasos.

Gonzalo Miro and Mayte Alcaraz son los encargas de valorar sus platos. Of course, you can find out about it. “Esto huele a cate”, affirmation. Además, se muestra muy exigente: “Como esté el huevo poco hecho o los guisantes muy duros, yo…” El cocinero intenta defender and silent pupils y answer que los guisantes deben estar “al dente”. “There is nothingdon't get rid of it,” he added.

As in other cases, deben levantar el guante verde si les gusta y el rojo si consideran que no está bueno. Miró manifest que, en su caso, el huevo no es poché sino más bien duro. Mayte, por su parte, considera que los guisantes podridan estar “más blanditos”. Finally, Gonzalo levanta la manopla roja while Mayte aprueba el plato levantando la verde. “Gonzalo que venga los lunes”, resulting in Cristina being 'enfadada' for the assessment.