Alberto Chicot está haciendo una profunda labor de investigación para saber cuáles son las causas por las que el nicasso no hay funcionario. Para ello es necesario tener en cuenta la opinión personal del restaurante. Gabriela, una de las camareras, es una auténtica cocinera.
“Yo a Chicote le voy a decir la verdad, porque no me voy a callar nada. El tiene que saberlo todo para poder así tener una solución”, advertía ella previamente en su entrevista personal ante la cámara. Y así es. El problema, según ella, son las cucarachas. “Tenemos muchísimas. No podemos dejar nada fuera. Nada, nada, nada, nada”, insistió.
Prepara un chef. Se exigente, nada. tortilla que se disponía a probar y ahora no tiene tan claro que vaya a hacerlo. “La tortilla estaba fuera”, le recuerda a Gabriela. Ella lo niega e intenta que se tinquilice. Ellos han estado allí en todo momento y no había insectos. “¿Habéis estado con una escopeta?”, Bromea Chicote. Pero no hay serlo tanto. “Es completamente incomprensible“.
La cara de Alberto es para marcar. Nunca había oído hablar de algo así. Local, reconeza la joven, nunca ha sido limpiada a fondo. Se pueden utilizar cables para completar el paquete. “Gabriela le ha condo todo lo que yo no quería que le contara. Mira que le dije 'estas cosas no se cuenta'”, lamenta Manel.
You may also like
-
Dani Mateo after the reflection of Wall Street Wolverine on women: “Cualquier día lo nombran ministro de Forocoches”
-
Alfonso Perez Medina: “Satisfaction with the investigation into the quality of the Anti-Corruption Fraud declaration”
-
Conspiranoicos desmonta el bulo de Gisbert al que da voz una vecina de Catarroja: “Se trata de una muerte natural”
-
Desmontamos con datos las ultimas teorías conspiranoicas de Gisbert Valencia about the death toll in tras la DANA
-
Today in Equipo de research, Glòria Serra se adentra en 'La fundación Francisco Franco: días condos'