La camarera de Nicasso reconoce ante Chicote que matan a las cucarachas con un soplete

La camarera de Nicasso reconoce ante Chicote que matan a las cucarachas con un soplete

Alberto Chicot está haciendo una profunda labor de investigación para saber cuáles son las causas por las que el nicasso no hay funcionario. Para ello es necesario tener en cuenta la opinión personal del restaurante. Gabriela, una de las camareras, es una auténtica cocinera.

“Yo a Chicote le voy a decir la verdad, porque no me voy a callar nada. El tiene que saberlo todo para poder así tener una solución”, advertía ella previamente en su entrevista personal ante la cámara. Y así es. El problema, según ella, son las cucarachas. “Tenemos muchísimas. No podemos dejar nada fuera. Nada, nada, nada, nada”, insistió.

Prepara un chef. Se exigente, nada. tortilla que se disponía a probar y ahora no tiene tan claro que vaya a hacerlo. “La tortilla estaba fuera”, le recuerda a Gabriela. Ella lo niega e intenta que se tinquilice. Ellos han estado allí en todo momento y no había insectos. “¿Habéis estado con una escopeta?”, Bromea Chicote. Pero no hay serlo tanto. “Es completamente incomprensible“.

La cara de Alberto es para marcar. Nunca había oído hablar de algo así. Local, reconeza la joven, nunca ha sido limpiada a fondo. Se pueden utilizar cables para completar el paquete. “Gabriela le ha condo todo lo que yo no quería que le contara. Mira que le dije 'estas cosas no se cuenta'”, lamenta Manel.