Para Chicote llega servicio basico y lo primero que encuentra es a la duña tomando un chupito con gente. “Que animado, ¿no?”, Commenta el chef a Serrucho, que le dice que por la tarde se suele calentar más. Viendo la recurrencia con la que se toma chupitos en el bar, el cocinero pregunta cuánto suele durar una botella de tequila. “Cinco minutos, las botellas de tequila vuelan“, encuestados Elena y Serrucho.
“Tengo hambre, tío, ¿pedimos un kabab?“, no hay ventas para contactar a ningún cliente. Affirmativa de sus acompañantes pasa one pedir tres kabab. Elena entra a la cocina para pedir que necessitan que salgan tres hamburguesas ya lo queela contestó. la plancha no da para más, mientras que en el comedor otra mesa se impaciente “Son las cuatro. llevamos dos horas esperandola gente comiendo ya nosotros es que ni siquiera nos han preguntado“, a este cliente.
“Se han quejado ya no sé cuántos clientes por la tardanza. ¿Cómo tardáis tres horas en calentar un trozo de empanada hecho?”, pregunta muy cabreada la camarera en la cocina, a lo que una de las cookineras leest responde que no. en proceso de hacerse. “Trabajar contactó a trabajar en 'La Dulce Harley'.', exponen Elena y la cámara.
El chef escucha el grito de empieza chupito en mitad del desastroso servicio se vende. Serrucho le dice que Dulce Harley tiene un chupitoque es un chupito de tequila, solo que la sal la chupas del cuello de alguien y el limon lo coges de la boca de esa misma persona.
Después del momento chupito, Chicote y como llega un repartidor con kebabs para una de las mesas y llama a María. La propietaria se acerca a la mesa a preguntar que está pasando y le contestan que llevan media hora esperando y tienen hambre. “O esperando una hora Pongan de cenar conmigo. Pedimos un kabab, unas pizzas, nos las comemos y no pasta nada, Mientras que bebamos, no hay problema.“, dados y un cliente.
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