Cristina Pardo e Iñaki López son muy interesantes: la receta paso y paso

Cristina Pardo e Iñaki López son muy interesantes: la receta paso y paso

Iñaki López y Cristina Pardo Contacta con Más Vale Tarde para preparar deliciosos pisto con huevo Siguiendo las directivas de Carlos Maldonado. Para esto, Platón tiene las necesidades últimas. ingredientes:

  • cuatro huevos
  • Cuatro tomates secos
  • una cebolla
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • calabacín de harina
  • 500 g tomate frito
  • Tres dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimenton dulce y picante
  • Comino en polvo
  • miel
  • pimienta y sal

El Chef presenta Más Vale Tarde es un mago cocinar el pisto con verduras. Últimos los siguientes:

  • Primero se deben cortar las verduras y dados pequeños. En cuanto al orden, se deben empezar de las más secas a las más acuosas. Al mismo tiempo, picando la cebolla y laminando el ajo. Después, se pican el pimiento verde y el rojo. Además, prepara los tomates.
  • A medida que se van cortando las verduras estas se pueden ir pochando en una sartén con un poco de aceite. El cocinero recomienda que, cada vez que se eche una verdura, se agregue una pizca de sal.
  • Será mejor si las cosas mejoran. Por supuesto, se realiza cualquier función.
  • También hay fritos, que suelen prepararse en minutos. En primer lugar, ponemos una cantidad generosa de aceite en una sartén y dejamos que alcance la temperatura suficiente.
  • Cuando el aceite esté bien caliente, es el momento de fír los huevos. Maldonado recomienda pelar los huevos en bol y no hacerlo directamente en el pantén.
  • Se puede entender mejor hacer esto. El chef recomienda que prepares comida para cocinar.