el Equipamiento especial con Pesadilla en la cocina junto a Alberto Chicotse ha puesto al mando de los fogones para crear una nueva carta para el restaurante 'El sitio', en Huelva. El chef no tiene idea. propuesta con productos de la tierra sino “tratándolo de una manera diferente y más vistosa”.
Todos los platos de 'El sitio' para Alberto Chicote
Bueno, cocina menú casero que se ha dividido en varios capítulos diferentes. No hay nada importante sobre los productos locales. “gamba de huelva” será una pieza clave del menú. “The best menos y mejor, que muchas cosas ya medias”, Chicote y los empleados, antes de que comiencen y los platos.
Título inicial: para empezar
- Ensalada de lengua ibérica
- Carpaccio de gambas
- Samm de panceta ibérica con crema de soja y sésamo
- Tartar de gambas sobre ajo blanco
- Crujiente de oreja de cerdo con mayonesa kimchi
Capítulo dos: tierra y mar
- Es la mejor opción para la agricultura.
- Manitas de cerdo a la brasa
- Solomillo con chimichurri
- Brochetas escondidas
- Gambas gabardinas con salsa picante de chile
- Crema de guisantes e hinojo con habitas, gambas y aceite de bahajaca
Título: después
- Crema de tocinillo de cielo con caramelo de menta y sorbete de limón
- Panna cotta de coco con carpaccio de mango y piña
You may also like
-
El desgarrador relato de Santiago Posteguillo sobre la DANA: “La sensation es que los politicos están apuñalando al pueblo”
-
¿El PP se plantea llevar cabo una moción de censura sin los apoyos necesarios? Pablo Montesinos replied
-
Munárriz reflects on Mazo's situation: “He wants to go, but the food will haunt him.”
-
Koldo Garcia assures that “95%” of what Aldama said is a lie: “He asked me to take a picture with the president.”
-
Ángeles Caballero qualifies the “duel of egos” in the clash between Aldama and Sánchez: “Es como si hubbiese empezado en una barra de bar”