No solo es pregunta de no comemos todo lo que tenemos a nuestro alcance. Los riesgos que conllevan nuestras acciones ante los el buffet es gratis van más allá de los excesoses de vital importancia, pero no es necesario sino prematuramente.
Quienes más atención deben prestar ve estos lugares son las personas que padecen alguna intolerancia o alergia. Diga: “Hay un hotel para alérgicos no oficial”. nutricionista laura gallardo en laSexta Xplica.
También es muy recomendable. llegar a primera hora. “Sobre todo pasa mucho con las pinzas. Nos entramos que en un plato hay una, en otro, otra, pero mucha gente, por el ansia de no esperar, con las mismas pinzas cogen diferentes cosasgenerando una contaminación cruzada”, obviamente.
Las tablas son otra de las fuentes donde más contaminación produce. “Muchas veces nos las encontramos en la zona del pan o de los quesos, pero no se observa de ninguna manera.
Otro aspecto con el que hay que tener cuidado es con la temperatura de los alimentos, sobre todo si se ha “roto”. “Temperatura de 5 a 60 grados”. Se puede conservar hasta 5 grados. “Esto es un caldo de cultivo de bacterias“, la nutricionista mientras señala un plato de ensaladilla rusa.
Opciones recomendadas para la preparación: pensión alimenticia. a la plancha y verduras. Ojo con los alimentos en o cocidos. “Additional situaciones, cogemos una gamba que parece que está bien cocida y no. Y cuidado con el. sushi“. También hay que evitar los huevos roto
laSexta Xplica de la temporada los mejores momentos revisita con #xplicaloquenosimporta.
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