Hoy, en Pesadilla en la cocina, Chicote se enfrentará a un dueño con más ganas de celebrar que de liderar el negocio

Hoy, en Pesadilla en la cocina, Chicote se enfrentará a un dueño con más ganas de celebrar que de liderar el negocio

Alberto Chicote y equipo de “Pesadilla en la cocina”por HuelvaAyuda para Eli y AntonioPara repasar, puede causar serios problemas: el bar 'El sitio', un local de comida casera que parece no estar gobernado por nadieen el que los enormes retrasos ponen en peligro cada servicio, donde las cocineras son incontrolables, las cucarachas conviven con fogones y clientes, tienen como huésped a una rata que visita frecuente el almacen y cuyo ambiente se torna en muchos servicios respirables.

Esta es una situación difícil una deuda cada vez más abultadaque no hace más que agravar la ya precaria situación financiera del restaurante. Sin nadie al timón de este local, el descontrol reina cada jornada de trabajo, haciendo que los clientes no quieran volver.

El equipo de 'El sitio', además de José Antonio y Eli, está formado por Eli, Raquel, la camarera, una joven desborda que tiene que dar la cara diariamente ante los clientes ya la que a menudo dan ordénes contracciones, lo que provoca el mal funcionamiento del restaurante y un aumento de su ansiedad; y Ana María y Manoli, las cocineras, que no reciben las instrucciones adecuadas y cuyas prácticas en cocina no siempre coinciden con las normas establecidas en hostelería.

Mientras tanto José Antonio que que el problema reside en que la plantilla sin expertos profesionales, agua mujer achaca la delicada situacion del restaurante a que José Antonio no ejerce de dueñono se implica en el negocio y sólo piensa en sacar el cajón flamenco al final de los servicios más caóticos y en jubilarse, para lo que ya le queda poco tiempo.

Además, él espera que ella se quede a carga del negociocarga demásia pesada debido a las deudas y la situación incontrolable que reina en 'El sitio'. el resto de la plantilla lo tiene claro: es necesario y directrices claras para que se les dejen de acumular los equipos y los platos no se demoren más de 40 minutos para salir de cocina

Trabajadores mal coordinados, una jefa desbordada, un dueño ansioso por jubilarse y la esporádica de ratas en el almacen. Culpa, Alberto Chicote very sobre lo que trabajar esta temporada en la capital onubense.