Iñaki López y Cristina Pardo preparan un plato “crujiente” con el Chef Maldonado.

Iñaki López y Cristina Pardo preparan un plato “crujiente” con el Chef Maldonado.

Más Vale Tarde La presentación de Iñaki López y Cristina Pardo está presentada por el Chef Carlos Maldonado. preparar sanjacobos. Puedes usar platos para agregar pollo, mozzarella, jamón york, cuatro huevos frescos, pan rallado y aceite de oliva virgen.

Se proporciona una presentación preliminar para la presentación. espalmar con un mazo las pechuga de pollo, que el cocinero ha explicado que “lo podemos hacer con otro tipo de carnes, pero con la pechuga de pollo o pavo va muy bien”. Este paso ha sido muy del agrado de López, que ha asegurado que “hager sanjacobos relax mucho”.

Una vez que han aplanado las pechugas de pollo y bajo la supervisión del chef, han procedido a rellenarlos con jamón york y mozzarella. Debe recordarse como “importante”. nada se sale de los bordes de la pechugafor “que no se fría de más”, por lo que ha recomendado “seguir el núcleo” del file. Después de colocar el relleno sobre el pollo, que López ha calificado como “hipotenzo”han salpimentado el relleno y han prensado el sanjacobo aplastando los bordes con un tenedor.

Antes del rebozado, han cortado por la mitad los sanjacobos, López lo ha tachado como “hager sanjacobos de régimen”. Después han colocado cuatro huevos en un bol y los han batido, mientras preparaban los ingredientes con los que iban rebozar. López ha utilizado kikos, mientras que Pardo ha apostado por los copos de maíz que han mezclado en un plato con harina. “Se puede rebozar con lo que queramos”, ha apuntado Maldonado.

Él prepara rebozado, los sanjacobos han frito los presentadores, Maldonado ha explicado que “Sube 180º for, con el calor residual, se termine de hacer el pollo y no quede crudo”. Finalmente han emplatado.