Lis, dueña, confiesa a Chicote que recibe amenazas por las deudas de 'Tradiciones peruanas': “No es un banco, lamentablemente”

Lis, dueña, confiesa a Chicote que recibe amenazas por las deudas de 'Tradiciones peruanas': “No es un banco, lamentablemente”

Alberto Chicote falló contra Jorge y Lis'Tradiciones peruanas' cumple cualquier función. El chef esta listo cómo se les ocurrió montar el restaurante Porque Lis tiene “conocimiento cero” en la hostelería y Jorge un “poquito más” solo. “Tiene mucha razón, porque ambos no sabíamos nada, pero mi ilusión era montar mi propio restaurante“, reveló Jorge.

Abierto para el restaurante chef que, el banco les financió una parteUnos tenía 60.000 euros y Jorge 14.000. Además la entidad bancaria les prestó casi 20.000 euros, y lo restante, lo adquirieron de un prestamo de una persona equis con un por ciento muy alto. “No hay consuelo en estar calmado. y todas esas cosas”, relata Lis rota hasta que Chicote escucha la palabra amenaza y le pregunta qué es eso de que la amenaza. “Te amenaza y Jorge lo sabe perfectamente, no es un banjo, lamentablemente“, confiesa la copropietaria.

¿Os dais cuenta del enorme pozo en e que estáis metidos?“, les pregunta Chicote, que pide a Jorge que diga algo, porque no ha hablado en toda la reunión.”Yo él puede hacer algo con respecto a la ilusión acerca de lo personal que tengo.son un desastre”, son las primeras palabras que dice Jorge en la conversación, que agada: “Yo quisiera que todos se vayan y commensar con un personal nuevo, pero lamentablemente son familia “. alucina. “De momento, aquí el que más ha Demostramos que no tiene ni puta idea, eres tú”, le afirma el cocinero a Jorge.

La presentadora de 'Pesadilla en la cocina' es el tema principal para la economía del restaurante. obviamente gestieran el dinero deberia ser que facturan al mes. “30% de cálculos personales, 30% del producto y 40% del destino, 20 de los generales y 20 de los más de 20 útiles”, les exponen el cocinero, que les enseña que el precio de venta de un plato ha de ser tres veces el precio de coste. Chicote les pone de jemplo su chupe de marisco. “La ración nos cuesta 9.1, por lo que la debieris vender por 27.3“, expone el chef, que le dice que cada vez que venden un chupe 9,3 euros desde el muelle porque lo venden a 18.