Pablo Ojeda y Carlos Maldonado preparan su propio plato: platos con mango

Pablo Ojeda y Carlos Maldonado preparan su propio plato: platos con mango

el nutricionista Pablo Ojeda y el chef Carlos Maldonadopresentación una nueva receta: plato con salsa de mango. Platón es tradicional pero innovador. Ingredientes necesarios para preparar la composición:

  • Precio medio
  • un litro de agua
  • sal y pimienta
  • Laurel
  • dos mangos
  • fresco de cengibre
  • guindilla
  • 30 gramos de pizza de cebolla
  • Medio ajo rallado
  • es la mayor elección
  • 20 gramos de azúcar moreno y otros 20 gramos de azúcar blanca
  • vinagre de sidra
  • Vino blanco
  • Plátano
  • Ralladura de naranja y limon
  • cebolla morada
  • Soja

El primer paso consiste en marcar las costillas y cocerlas Estancia media de 35 minutos. Carlos Maldonado y la frase “Le damos hasta que rompa a ebullición y las dejamos” en MVT Fresh.

En la misma olla, preparas sofrito con cebolla blanca y morada, ajo, jengibre y mango. Luego, añade vinagre, vino, soja, los cítricos, guindilla y azúcar.

Pablo Ojeda respondió a la pregunta sobre “La manera en que se comportan después es practica la misma”. Divulgación”un exceso de azúcar no es positivopero en la cocina un poquito sirve para eliminar el amargor y conservar”.

Mientras, Maldonado obviamente las costillas después de caramelizar la salsa debe. Sobre el mangouno de los ingredientes principales de la receta, Ojeda apunta que tmagnesio, muchas vitaminas, antioxidantes o nivel deportivo y fenomenal”.