Las especias son uno de los grandes ingredientes de la cocina. Además de sus desus beneficios nutricionales aportan sabor y muchos matices que pueden transformar un plato. Pablo Ojeda Ver más opciones de Más Vale Tarde. Aquí lo tienes Cristina Pardo Plantea una duda sobre la pimienta al nutricionista.
“A mucha gente le quitan la sal, ¿se puede utilizar la pimienta ¿como sazonador en ese caso?”, pregunta la presentadora. “La pimienta, yo creo que es uno de los mejores potenciadores de sabor que tenemos”, confirma Pablo, “por lo tanto muy a gracia de que la pimienta esté en nuestra cocina”.
Ojeda indica que no todas las pimientas son igueles. ayuda a tu hijo muy similar la diferencia radica en el sabor que aportan al plato. Pablo hace degustar un Iñaki López y Cristina diferentes tipos y, como explica, la Pimienta Negra, Verde y Blanca son los mismos pero cambia el tiempo que han estado en la mata y su proceso. Cambio, la pimienta rosa no es pimienta sino que es una OK no hay fotos. “No se puede utilizar pimienta normal con sabor normal. aromatizar una meseta pero también se lo puede cargar porque mata sabores”, indica.
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