Iñaki López y Cristina Pardo Esta es la mejor opción para ti. Chef Carlos Maldonado. Después de la parte inicial, muévete de arriba a abajo. pistolauna labor que se reparten los presentadores de Más Vale Tarde.
Mientras tanto Cristina coge la delantera cortando cebollaIñaki es el encargado de picar tres dientes de ajo. “Sin vida social hasta el fin de semana contres dientes de ajo”, se lee en la presentación. “Cristina es un rayo, va a tope”, alaba el cocinero cuando la presentadora comienza a pochar la cebolla o cortar el pimiento verde. Iñaki a picando el ajo sin disimular su cara de esfuerzo para hacerlo bien continúa. “Iñaki, sobre cuidado con los dedos!”, le advierte el chef después de ver su 'técnica'. “Quiero decir cuchillo…cuidado que los carga el diablo”, añadió el cocinero.
“De hecho, cortamos todo del mismo tamano“, aconseja Maldonado. Iñaki, tras terminar de cortar el ajo, comienza a picar pimiento rojo. “¿Hasta ahora has estado con los ajos?”, pregunta cristina. Responder “Pero que los ajos requiem su cosita…”. Carlos le pide entonces al presentador que corte el pimiento rojo en trozos más pequeños. “Que se note un poco el”crujiente crujiente'”, con razón.
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