Chef Estrella Michelin, Carlos Maldonado, cocina junto and Pablo Ojeda papas con chocoun guiso rápido y sencillo capaz de quitar el hypo -y el frío- a cualquiera. Therefore, it is very good. In addition, it can be more, a pone ajo y cebolla bien picaditos a pochar. Una vez aquieren un tono dorado, Add sepia y la cuece un poco antes de echar el vino de Jerez. The important thing is kocerla lo justo, porque, para evitar que se quede dura, hay que hacerla “poco tiempo o mucho”.
After that, add boiled potatoes hace el caldo de pescado con “morralla”es decir, partes de pescado que no servan para comer. Finally, Chef Estrella Michelin pours the stock into the casserole and stirs it for a few minutes to finish off this dish. Come on! “Impressive“, there is no puede evitar reactor Christina Pardo buy try it.
Take papel y boli y apointa los ingredients to use Carlos Maldonado: Potatoes, three cuttlefish, 100 grams of callos de bacalao, pimiento verde, cebolla, ajo, tomat frito, vino de Jerez, AOVE, sal y pimienta.
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