La Receta de Patatas Revolconas del chef Carlos Maldonado, el triunfo de la sencillez y la tradición

La Receta de Patatas Revolconas del chef Carlos Maldonado, el triunfo de la sencillez y la tradición

El chef Carlos Maldonado puede representarse como tradicional. Patatas Revolconas.

Como resultado, esto tiene consecuencias desagradables. Contundente y deliciosoaunque más bien cassional por su importante aporte calórico.

Se deben desarrollar continuamente sustancias e ingredientes revolconas. Puedes ver el video más preciso. como se preparan, paso a paso.

Composición

  • Papas
  • panceta
  • Ajos
  • Pimentón (dulce y picante)
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel
  • aseit
  • Vinagre

Elaboración

1. Cocer las patatas en agua fría, con un puntito de sal y un chorrito de vinagre -para que se hagan poco a poco- y laurel. Entre 20 y 25 años: cuando podamos clavar el cuchillo en la patata va este salga sin quedar encajado.

2. Tostar la pancetaCortada en trocitos, en la sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

3. Pelar y aplastar las patatas o cocidas, dejando algún tropezón para que tengan algo de textura. No hay nada.

4. Pochar el ajopreviamente laminada, en la grasa que ha ido soltando la panceta. Añadir pimentón Picante y dulce, en proporciona 2 a 1 a favor del pimentón dulce, aunque es cuestión de preferencias.

4. Incluido con el pimentón y ajo pochado a las patatas o machacadas e ir removindo. Coronamos con la tostada de panceta.