El chef Carlos Maldonado puede representarse como tradicional. Patatas Revolconas.
Como resultado, esto tiene consecuencias desagradables. Contundente y deliciosoaunque más bien cassional por su importante aporte calórico.
Se deben desarrollar continuamente sustancias e ingredientes revolconas. Puedes ver el video más preciso. como se preparan, paso a paso.
Composición
- Papas
- panceta
- Ajos
- Pimentón (dulce y picante)
- Sal
- Pimienta
- Laurel
- aseit
- Vinagre
Elaboración
1. Cocer las patatas en agua fría, con un puntito de sal y un chorrito de vinagre -para que se hagan poco a poco- y laurel. Entre 20 y 25 años: cuando podamos clavar el cuchillo en la patata va este salga sin quedar encajado.
2. Tostar la pancetaCortada en trocitos, en la sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
3. Pelar y aplastar las patatas o cocidas, dejando algún tropezón para que tengan algo de textura. No hay nada.
4. Pochar el ajopreviamente laminada, en la grasa que ha ido soltando la panceta. Añadir pimentón Picante y dulce, en proporciona 2 a 1 a favor del pimentón dulce, aunque es cuestión de preferencias.
4. Incluido con el pimentón y ajo pochado a las patatas o machacadas e ir removindo. Coronamos con la tostada de panceta.
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