Investigador Miguel Herrero, Del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), ha dementido que la miga de pan engorde más que la corteza, entre otros mitos y creencias alimentarias, az 'Los bulos de la nutrición', el nuevo libro de la colección '¿Qué sabemos de?' del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
“Hay menos agua, los componentes de la harina, básicamente hidratos de carbono, están más concentrados en la corteza, por eso, el peso igual entre la corteza y la harina, la corteza aumentó la concentración calórica del alcalde“, claramente un investigador.
Los alimentos tienen antioxidantes.
Otro mito que ha querido matizar Herrero ha, sido el referido al repetido beneficio que tandía que consume antioxidantes. Lo más importante es que “no hay evidencia científica suficiente para identificar antioxidantes para la prevención de enfermedades”.
No hay obstáculo, “algunos existen” indicadores indirectos que permiten pensar que pueden tener un efecto positivo, aunque no se sepa en qué medira, y están apareciendo cada vez más investigação que estudián cómo se absorben y metabolizan los antioxidantes de los alimentos y jarrocumás a jarrocum on”, ha añadido al respecto.
En este caso, no necesitas ningún antioxidante dañino. “Esto no tiene fundamento ensaladas o zumos que llevan el cartel antiox sean más caros, porque los antioxidantes ya están en su composición de forma natural”, aclaró.
Otros compuestos no exentos de controversia son los aditivos que se emplean para segurar la conservación de los alimentos o para Modificador del sabor, color y aroma del agua. Los alimentos claros, claros, claros, básicos de alimentación y de papel del autor para los consumidores. Grupos de alimentos la miel, los aceites, la mantequilla o la pasta Si está prohibido o se puede limitar, pero puede existir o cocidas en bote en los que son necesarios”, afirmó.
¿Cómo interpretar de forma Cómo editar e interpretar etiquetas?
Los consumidores pueden interpretar la información relacionada con los alimentos y las etiquetas de los alimentos, incluida la afiliación, según los resultados de una localización compleja. todo esto esta explicado La información nutricional es parte esencial de las etiquetas y su inclusión es obligatoria desde 2016.
Además, ha señalado que los ingredientes de un alimento se han de presentar de mayor peso y etiqueta de mano. “Esto importa, si en un soluble en cacao Los ingredientes principales del producto elaborado por el autor son el cacao y la mejorana en proporción.
Este error es un error relacionado con anuncios de nutrición. 'rico en fibra' o 'bajo en calorías', que son algunas de las herramientas de marketing más utilizadas por la industria alimentaria. Herrero ha precisado que son mensajes voluntarios y que su principal problema es que sulen hacer referencia a un componente en concreto, lo que no siempre implica que el alimento pueda ser considerado como salutifica.
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