Produce jamón serrano en Italia.

Produce jamón serrano en Italia.

Este artículo fue publicado originalmente en Inglés

Las autoridades italianas se vieron obligadas a cactrificar casi 120.000 cerdos desde que la peste porcina apareció en el país enero de 2022. Han victim one las tres cuartas partes de ellos en los últimos.

PUBLICIDAD

La peste porcina El apoderado de las productos de los cultivos alimentarios en las regiones del norte de Italia es la productividad y producción media de los porcinos.

Giovanni Airoli, ciudad de Milán, sacrificó alrededor de 6.200. amenaza a la industria italiana de jamón serranosalchichas curadas y productos porcinos, Valorada y 20.000 millones de euros.

“Por supuesto, no se requiere nada. no hay conexión“, dijo Airoli sobre el incidente ocurrido en su granja en la región norte de Lombardía.

Actual Nadie puede entrar a la finca.excepto que no se aplican protocolos especiales para el suministro de respiradores para garantizar la higiene higiénica.

La enfermedad Se disparó con 24 brotes a principios de septiembre.con la mayoría de los casos en Lombardía. Piamonte y Emilia son regiones de Rumanía que están relacionadas con las regiones serranas de Parma.

Tiene una enorme distancia que abarca 23.000 kilómetros. no pongas limites Por la amenaza que representan los verracos que podrían infectarse en la zona de amortización.

La enfermedad suele ser contagiosa. primero a los jabalíes antes de contagiarse a los cerdos domésticospuede ser fatal. El poderoso Grupo de Presión agrícola Coldiretti puede estimar productos industriales por valor de 500 millones de euros, con los que se puede ganar más dinero de media.

Cálculos de generación del sector. 20.000 millones de euros a lo largo de la cadena de suministro, desde las granjas donde se crían los cerdos hasta las fábricas donde se cura el jamón.

El Gobierno italiano puede frenar una nueva pandemia por un nuevo comisario. Giovanni Filippini limita las restricciones a los animales. las medidas parecen tener un impacto.