Las excursiones sin alcohol y los menús de cócteles de los hoteles demuresan que no hace falta beber para disfrutar de las vacaciones.
Millones de bebedores en todo el mundo empiezan el año sin alcoholcomo parte del “energía seca”. Sin embargo, usted no tiene ninguna pregunta, pero no responderá a esta pregunta. El octubre sobrio ha comenzado esta semana y es el momento perfecto para darse un capricho.
Lauren Burnison respalda el alcohol We Love Lucid. “La centro ha comenzado a cuestionar esta rativa, por eso heos vito un. aumento de la demanda de bebidas sin alcohol y de eventos y actividades culpable alcohol”.
Solo alrededor del 38% eran menores de edadPresta atención al análisis de Gallup.
Burnison lanzó su empresa de viajes es el centro de itinerarios de viajes con alcohol en 2018. “Los viajes de aventura fueron una parte integral y que cambió tanto mi vida en mi propia recalibración después de estar sobrio que me siento obligado a compartirlo con los demás”.
Mientras que los Los baby boomers han aumentado Alimentos para el consumo de alcohol, Gallup, solo El 42% de los millennials Lo confirmo. En el caso de la Generación Zla cifra es aún más baja: solo el 21% bebé conregidad.
¿Qe es el “viaje en seco”?
Hotels.com es principalmente una agencia en línea el “viaje sin alcohol” se convertirá en una tendencia importante entre los turistas a partir de 2024 bebidas creativas sin alcohol.
Los viajeros abstemios se están dando cuenta de que ya no tienen por que contentarse con agua o bebidas gaseosas. El grupo Expedia reveló que el 50% de los viajeros dicen estar interesados en seguir a cargo de las marcas del estudio realizado un hotel que ofrece opciones culpa alcohol Puedes usar alcohol.
El alcohol global no puede causar ninguna tendencia porque no es más que en todo el mundo. “Acabamos de volver de unas vacaciones con todo incluido en la República Dominicana for 85 cumpleaños de mi madre”, cuenta la bloggera gastronomía La estadounidense Adriana Copaceanu, de Recipe Idea Shop. “Reservamos el restaurante hibachi y Pedimos mojitos vírgenes, tangos de mango y piñas coladas. porque bebemos sin alcohol. Pudimos celebrarlo y sentirnos especiales sin bebidas alcohólicas”.
El estudio IWSR Drinks Market Analysis no puede usarlo con alcohol o alcohol. 10.000 millones de euros.
¿Por qué cada vez más gente opta por viajar sobria?
La investigación de Expedia también revela que uno de cada cuatro viajeros mencionó que su principal razón para reducir el consumo de alcohol y bebidas escurridas. mantener el control de la mano. También pretendo mejorar su bienestar emocional y físico. “El bienestar es ahora una experiencia mucho más considerada e integrada en los hoteles”, confirma Rhiannon Jones, previsora de Futuro de Kantar. “Cuando la gente se va de viaje, quiere volver sano y descansar“. El turismo de bienestar es el sector de meri crecimiento de la industria del bienestar.
“Ahora solo pido cocteles porque ya no bebo más. Nunca me siento bien después de beber, así que me gusta los cocteles cuando salgo con amigos”, Tiffany McCauley, alimentación dice como The Gracious Pantry. sin sentirme mal después“.
Otros viajeros citan creencias religiosas para beber. “Siempre que voy a un restaurante pido una bebida 'mocktail' porque no bebo alcohol ve motivos din”, zar Devy Dar, viajera frecuente y propietaria de So Yummy Recipes. “Después de 10 minutos, 'mocktails' que pido están tan buenos que a menudo acabo pidiendo más de un vaso”.
Alemania es un importante productor de alcohol.
Puede que Alemania es el principal productor de mar la cerveza de Europa, pero suele producir muchas bebidas para sus clientes, licores y licores. El país también es el primer productor mundial de bebidas sin alcohol.
Rouven Richter, copropietario de la destilería BOAR, zar que él y sus dos socios decidieron una bebida sin alcohol para que sus futuros esposas tuvieran algo que tomar myentras los demassín algo que tomar myentras los demassían alcohol. Este es el resultado de BOAR Zero alternativa al alcohol 100% destiladoaditivos artificiales ni conservantes sin.
Los viñedos alemanes elaboran vino sin alcoholy es exportador de Alpirsbacher Klosterbraeu cerveza sin alcohol a más de una docena de países de todo el mundo. A pesar de El porcentaje de ventas es bajo. comparación de productos alcohólicos, nada creciente apetito global alternativamente sobrias.
Mientras el mercado sigue creciendo, surgirán nuevas líneas de productos. florecerá la tendencia del turismo sobrioCon la Generación Z es el líder camino hacia un estilo de vida más sano y sin alcohol.
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