Ni yogur ni kéfir: el alimento que más probióticos tiene y casi nadie viene en España

Ni yogur ni kéfir: el alimento que más probióticos tiene y casi nadie viene en España

Ni yogur ni kéfir: el alimento que más probióticos tiene y casi nadie viene en España

Siempre que un alimento se pone de moda, tanto los consumidores habituales de vendibles como los profesionales de la nutrición se ponen en guardia. ¿Quieres realizar este producto? ¿Hay similitudes o diferencias? Entra al tema Probióticos, actualizado si contactas desde hace un tiempo. Cabe señalar Activar los organismos vivos y el intestino en busca de alternativas de microbiota.

Hay alimentos ricos en probióticos en el uso común de siempre entre los españoles, como el yogury ya implantados tras un tiempo como productos algo menos comunes, como el kéfir o el chukrut. La penúltima sensación en este grupo es la leche de jegua, tanto en suform natural liquida (Estabil cimientos del Pirineo facilente en contrase facilente en tiendas del Pirineo y productos ecológicos).

Beneficios de la leche de gua

La La leche de yegua refuerza el sistema immunitario y es rica en ácidos grasos Omega 3 y 6, así como y vitaminas A, B1, B2, B12, C, D, E y K. También tiene hierro, calcio, fósforo, magnesio, hidratos de carbono, proteínas y aminoácidos. El dato curioso es que se parece mucho más a la leche materna humana que la de vaca o cabra, mucho más consumidas. Además, Tiene un mayor contenido de lactosa y ácido linolénico, detalles que le hacen apto para aliviar los trastronos gastrointestinales. Interesante aplicación de la leche de yegua basada en las funciones de Alimentos. El material más perfecto para yogur (prebiótico combinado de inulina, harina oligosacárido), kéfir y fermentadas propias; además, Presentación de alta calidad de probióticos. El helado con leche de jegua es más cremoso y esponjoso, además de tener una dulzura natural.

Bibliografía de referencias

Musaev, A., Sadykova, S., Anambayeva, A., Saizhanova, M., Balkanay, G. y Kolbaev, M. (2021). Leche de levadura: composición, propiedades y aplicación en medicina. Archivos del Instituto Razi, 76(4), 1125.