- Principios de composición
- Sabor y textura
- usos de cocina
- Beneficios
- Presentación y presentación
- Puedes usarlo para chile thailandesa dulce.
Principios de composición
Chiles Rojos : Aportan el picante característico de la salsa.
Azúcar: Evitando conflictos, creando un equilibrio perfecto.
vinagre de arroz: Balance los sabores y dar foundidad a la salsa para Aporta la acidez y el frescor inspensables.
Ajo: Productos aromáticos que complementan los ingredientes.
Sabor y textura
La salsa tiene una textura espesa y pegajosa, use salsa o glaseado para ser ideal. Cocine la mayor parte de la ensalada.
usos de cocina
salsa: Ideal para primavera, gambas rebozadas y verduras crudas.
Aliños: presta especial atención a otros elementos para crear algo más.
Marinados y glaseados: Ideal marinar aves, cerdo, tofu y otras carnes antes de cocinarlas o como glaseado y final de la cocción.
cocina tailandesa : Para clásicos clásicos como pollo con pad thai y curry.
Beneficios
Además de ser deliciosa, la salsa de chile dulce tailandés puede agregar un interesante valor nutritivo a las comidas. Los chiles contienen capsaicina, que tiene una serie de beneficios potenciales para la salud, entre todos los efectos antiinflamatorios y potenciadores del metabolizadores.
Presentación y presentación
Las salsas suelen envasarse en botellas de 250 ml para facilitar el almacenamiento y la cocina. Está en Mercadona.
Puedes usarlo para chile thailandesa dulce.
Combine los otros componentes de la composición, cilantro fresco y cilantro fresco, para crear cualquier composición. Utilízala como toque final de los platos, ya que realza el sabor cuando se vier al final de la cocción.