el nutricionista Pablo Ojeda Michelin con el chef Carlos Maldonado presentación en su sección de hoy una versión salmorejoLas novedades del chef del restaurante 'Raíces' se presentan de forma tradicional. Qué necesitas para preparar una meseta:
- 400 gramos de tomates maduros
- 600 gramos de sandia sin pepitas
- 130 gramos de pan de hogaza duro
- 180 mililitros de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- 1 gamba cocida
- Demanda
- aceite de chibollino
- Lima
- pipas de calabaza
- Ceresas
primero, el cocinero asa las cerezas sin hueso Puede durar hasta 8 minutos a 180 grados. Luego, en una batidora, combine los tomates, la sandía, el ajo, un buen chorro de aceite y el pan, y triture bien.
Most lugar de vinagre, Maldonado usa un chorrito de lima, recomendando dale un masaje a la lima antes de apretar para la concentración de la cabeza. Aparte de eso, no hay problema.
Para protección, quisquillas, las cerezas asadas, requesón, pipas de calabaza y toque de aceite de cebollino. Este último se elabora mezclando 100 mililitros de aceite con 30 gramos de cebollino, triturando y colando para obtener un aceite con un color y sabor a chibollino muy especial. Lee el vídeo completo Más Vale Tarde Fresh.
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