This is the menu prepared by the “Pesadilla en la cocina” team with Alberto Chicote for “CD Estoril II”.

This is the menu prepared by the “Pesadilla en la cocina” team with Alberto Chicote for “CD Estoril II”.

Alberto Chicotjunto a todo el equipo de specialists de Pesadilla en la cocinacreated a new menu for the restaurant “CD Estoril II”. El Chef “roughly deports” on the menu “by comparison”. Chicote divided the menu into different chapters: from the healthiest dishes to pans or toasts. “Queremos despertar sensaciones”, assures the chef.

Nuestros platos más saludables

  • Rollito de pavo con mayonnaise de mustard
  • Ensalada de pollo mediterránea
  • Hummus 'CD Estoril II'

Other tiles

  • Mini potatoes for mejillones
  • Langostinos crujientes
  • Brandada de bacalao
  • Croquetas de jamon
  • Cazuela de mejillones
  • Pollo “Fingers”
  • Empanadillas de bolognese with salsa de queso
  • Tortilla de patatas

Sartens

  • Chistorra, pimientos de piquillo and queso de cabra
  • Torreznos with pimientos del padrón and salsa brava
  • Pulpo con gambas al ajillo, alcachofas y pimentón

Toast

  • Tosta de carne mechada con tartar de encurtidos y queso brie
  • Tosta de chorizo ​​criollo con pimientos asados ​​y aioli smoked
  • Tosta de jamón serrano con berenjena asada, queso y setas
  • Tosta de ventresca, boquerón, lombarda marinada, avocado and picada de verduras

Postres

  • Copa de gelado de vanil con sirope de chocolate and nata montada
  • Copa de helado de fresa con frutos rojos y macarons
  • Copa de helado de mango, leche de coco, chia y tartar de fruta tropical