Alberto Chicotjunto a todo el equipo de specialists de Pesadilla en la cocinacreated a new menu for the restaurant “CD Estoril II”. El Chef “roughly deports” on the menu “by comparison”. Chicote divided the menu into different chapters: from the healthiest dishes to pans or toasts. “Queremos despertar sensaciones”, assures the chef.
Nuestros platos más saludables
- Rollito de pavo con mayonnaise de mustard
- Ensalada de pollo mediterránea
- Hummus 'CD Estoril II'
Other tiles
- Mini potatoes for mejillones
- Langostinos crujientes
- Brandada de bacalao
- Croquetas de jamon
- Cazuela de mejillones
- Pollo “Fingers”
- Empanadillas de bolognese with salsa de queso
- Tortilla de patatas
Sartens
- Chistorra, pimientos de piquillo and queso de cabra
- Torreznos with pimientos del padrón and salsa brava
- Pulpo con gambas al ajillo, alcachofas y pimentón
Toast
- Tosta de carne mechada con tartar de encurtidos y queso brie
- Tosta de chorizo criollo con pimientos asados y aioli smoked
- Tosta de jamón serrano con berenjena asada, queso y setas
- Tosta de ventresca, boquerón, lombarda marinada, avocado and picada de verduras
Postres
- Copa de gelado de vanil con sirope de chocolate and nata montada
- Copa de helado de fresa con frutos rojos y macarons
- Copa de helado de mango, leche de coco, chia y tartar de fruta tropical
You may also like
-
Así negaba Ábalos, tajante, en laSexta Xplica news cobrado comisiones: No me he lucrado en absoluto”
-
Guillermo Fesser, after Ukraine's attack on Russia: “Biden intends to do maximum damage to Russia from Zelensky”
-
Wyoming reacts to Netanyahu's arrest warrant by the Hague court
-
A quote from the movie Deception and Spy: he told the judge he was working with the CIA and the CNI.
-
These are the complex scenarios that Feijóo must tackle in order to topple the government with a censorship proposal.