Alberto Chicotjunto a todo el equipo de specialists de Pesadilla en la cocinacreated a new menu for the restaurant “CD Estoril II”. El Chef “roughly deports” on the menu “by comparison”. Chicote divided the menu into different chapters: from the healthiest dishes to pans or toasts. “Queremos despertar sensaciones”, assures the chef.
Nuestros platos más saludables
- Rollito de pavo con mayonnaise de mustard
- Ensalada de pollo mediterránea
- Hummus 'CD Estoril II'
Other tiles
- Mini potatoes for mejillones
- Langostinos crujientes
- Brandada de bacalao
- Croquetas de jamon
- Cazuela de mejillones
- Pollo “Fingers”
- Empanadillas de bolognese with salsa de queso
- Tortilla de patatas
Sartens
- Chistorra, pimientos de piquillo and queso de cabra
- Torreznos with pimientos del padrón and salsa brava
- Pulpo con gambas al ajillo, alcachofas y pimentón
Toast
- Tosta de carne mechada con tartar de encurtidos y queso brie
- Tosta de chorizo criollo con pimientos asados y aioli smoked
- Tosta de jamón serrano con berenjena asada, queso y setas
- Tosta de ventresca, boquerón, lombarda marinada, avocado and picada de verduras
Postres
- Copa de gelado de vanil con sirope de chocolate and nata montada
- Copa de helado de fresa con frutos rojos y macarons
- Copa de helado de mango, leche de coco, chia y tartar de fruta tropical
You may also like
-
¿Va a desbancar 'Wicked' and 'Gladiator 2' in taquilla?: “Querían volver repetiter el phenomenó 'Barbenheimer'”
-
Carlos Soria explains his plan to climb the 8,000-meter peak of Manaslu for 86 years: “Me duele todo, pero me aguanto”
-
Monrosi: “Mientras Mazón siendo president, es essceno poner el foco and other responsabilidad”
-
Martínez-Varez analyzes Aldama's statement about the Koldo case: “Hay que rememberar que viene de estar un mes en Soto del Real”
-
Monrosi, sobre Aldama: “Por las information que tenemos, se demonsará que great part de lo que ha dicho es falso”